注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彬彬的主页

从来不需要想起 永远也不会忘记

 
 
 

日志

 
 

来到沂源县  

2011-04-21 20:20:20|  分类: 人在旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        沂源县属于革命老区,原属临沂,1990年后划归淄博,在淄博的南部。土地全是贫瘠的崚地和山区,这样的土地也就适合种植一些果树,所以这儿盛产桃、梨和苹果等,山上层层叠叠用圆不溜揪的石头堆积的梯田,石头缝里肯定有蝎子,这儿的全蝎品质很好,价格也高。

        本月16日和17日因为一个事故车的事情来过一次,因为上次的事情没有处理完,今天又去了一次,走的济青高速南线,双向六车道,车少开的就快,来回在路上的时间有六个小时,很累很辛苦。路边的山上梯田里成片的粉红的桃花和雪白的梨花,好象走进了桃花源中,想起小平的一句名言:“我是桃花源中人,不知有汉,何论魏晋。”何时我能真正进入那无欲无求的境界就好了,但总是有那么一些睁着眼撒谎不脸红的小人,得到领导重用,让真正为企业做事的人难做,难道这就是传说中的大企业综合症,管理人员多了,没事找事的人也多了。很生气!

        事故车在沂源县东石桥镇的一条省道上,我们从高速临时停车,冒着蒙蒙小雨,钻过铁丝防护网,在去事故现场的路边到处是盛开的桃花和梨花,桃花在雨露的滋润下更加娇艳。就顺手拍下几张照片供博友欣赏:

来到沂源县 - 彬彬 - 彬彬的主页

     P1

来到沂源县 - 彬彬 - 彬彬的主页

     P2

来到沂源县 - 彬彬 - 彬彬的主页

     P3

来到沂源县 - 彬彬 - 彬彬的主页

     P4

来到沂源县 - 彬彬 - 彬彬的主页

    P5来到沂源县 - 彬彬 - 彬彬的主页

     P6

  评论这张
 
阅读(402)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018