注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彬彬的主页

从来不需要想起 永远也不会忘记

 
 
 

日志

 
 

天下文章一大抄  

2013-08-25 19:25:26|  分类: 工作札记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

也许是职业的敏感,对国内外乘用车的造型新颖的地方总是特别留意。这不上周开车回老家,在滨海大道发现一辆进口美洲虎(捷豹)的后部造型很有特色,靓丽的镀鉻装饰条延伸过渡至后灯组合中的倒车灯,逐渐变暗,这别致的造型看上去使整车后部浑然一体,很个性,很犀利。信号和照明灯的光色纳入车身整体造型之中应属首例。

下午回到青岛停下车发现院子里也有一辆自主品牌的江淮和悦的后部造型抄袭了这一思路,国内的设计师讲究笔笔有来处也是没有办法的事情。但是颇有点画虎不成的感觉,画虎不成类猫还说得过去,类犬就失败了!

令人饶有兴趣的是2013款凯美瑞(CAMRY)竟然也秉承了这一设计思路。

天下文章一大抄,就看谁能抄的妙!

天下文章一大抄 - 彬彬 - 彬彬的主页
 
天下文章一大抄 - 彬彬 - 彬彬的主页
 
天下文章一大抄 - 彬彬 - 彬彬的主页

天下文章一大抄 - 彬彬 - 彬彬的主页
  评论这张
 
阅读(161)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017